首頁
1
聯絡資訊2
https://www.gmommom.url.tw/contact.html 雞媽媽Chicken MomMom https://www.gmommom.url.tw/images/corpimg.png 104 台北市中山區民族東路410巷17號 $ 02-2502-5201 您有吃過真正好吃的新鮮雞肉嗎?          大家好!我們來自台北市的濱江市場,在地經營已有三十餘年的時間了!有來過我們這裡就知道,環境衛生有別於一般傳統市場,我們傳承雞媽媽的精神,創造乾淨、優質的環境。                 為什麼濱江雞肉有【雞媽媽】呢?就是母雞帶著小雞、保護著小雞!延續著老媽對孩子們的愛。  為什麼我們的雞肉好吃呢?      絕對值得讓你不斷回購的米其林等級雞肉! 我們努力把關衛生環境,保冷保鮮細心照顧雞肉品質! 真正新鮮優質的雞肉是沒有味道的!       濱江雞肉【雞媽媽】嚴選五星級最新鮮雞肉,堅持使用當日【台灣產】雞肉!不濫竽充數使用冷凍肉就是我們的精神!雞肉職人秉持專業獨特的處理方式,讓雞肉無雜味、無腥味,就是要讓您吃到最棒的新鮮雞肉,請您來試試我們的雞肉,您一定能看的到我們的用心!                雞匠の魂 職人手作       Chicken MomMom Since1986 品牌理念▃嚴選當日新鮮雞肉,職人手法料理傳承老媽的精神,延續老媽的好味道雞媽媽只想讓大家吃到不平凡的雞肉職人手作▃●堅持使用可溯源台灣產生鮮雞肉●簡單方便好料理,衛生健康又美味●雞媽媽是有溫度的料理,堅持純手作●保留肉質原始鮮甜,吃過絕對不會後悔●產品均有相關合格檢驗報告,安心看得到
首頁 聯絡資訊
聯絡電話:02-2502-5201
手機號碼:0911850129
公司地址:104 台北市中山區民族東路410巷17號 (顯示完整Google map)

雞媽媽Chicken MomMom
公司地址:104 台北市中山區民族東路410巷17號
聯絡電話:02-2502-5201
104 台北市中山區民族東路410巷17號
*您的大名
您的聯絡電話
您的手機
*您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*驗證碼